SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/123 vom 18. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Rückweisung zur Vornahme eines psychiatrischen Obergutachtens. Art. 15 ff: Berufliche Massnahmen. Nichteintreten mangels Anfechtungsgegenstands. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2011, IV 2009/123).